Баннер
 
 

Опрос

Кого из эстрадных исполнителей вы хотели бы видеть на новогоднем вечере:

  

загрузка...
 


 
 
 

Хозяйке на заметку - как приготовить вкусные блины!

Чтобы на Масленицу Ваши блины соскакивали со сковороды, были пышными, румяными, ароматными, не забудьте несколько простых, но полезных советов по кулинарии.

* Муку обязательно просейте, удаляя все комочки и примеси, а главное – Вы дадите ей «подышать» и тесто тогда поднимется быстрее.

* Ставя опару, не муку сыпьте в воду или молоко, а наоборот, постепенно вливайте в муку жидкость и размешивайте, тогда комков не будет.

* Сухие и замороженные дрожжи распустятся быстрее, если засыпать их сахарным песком.

* Для подъёма теста достаточно трёх часов, второй раз оно подойдёт еще быстрее. Когда брожение подходит к концу, тесто начинает оседать. Раз-два Вы его обмяли, а на третий – сразу надо печь.

См. полную информацию про Масленицу в разделе: Праздники/ Масленица


 


Еще статьи:


 


 
загрузка...

Календарь

<<  Сентябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    
  5  6  7
131517
1824
2529 
 
Rambler's Top100