Баннер
 
 

Опрос

Кого из эстрадных исполнителей вы хотели бы видеть на новогоднем вечере:

  

загрузка...
 


 
 
 

Начинка для блинов.

Готовим блины с начинкой: из творога с изюмом; из мелко нарезанных, обжаренных с луком грибов с добавлением ложки сметаны; из яблок, посыпанных сахаром, и т. д..

 

Творожная начинка.

0,5 кг творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахарного песка.

Всё хорошенько перетрите - начинка готова.

  

Начинка для блинов из мяса.

*  500г отварного мяса провернуть в мясорубке. Обжарить в сливочном масле мелко порезанную луковицу. Добавить соль, перец , перемешать.

* 500г варёного мяса; 1 стакан варёных грибов; 1 стакан густых сливок; 2 сырых яичных желтка; соль, перец; мускатный орех; немного зелени петрушки; 2 рюмки коньяка или рома; сливочное масло; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 стакан молока. Мелко нарезать мясо и смешать с фаршем грибы; добавить желтки, сливки, смешать. На сливочном масле обжарить муку, влить молоко, перемешать. Добавить мясо с грибами, довести до загустения на медленном огне. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить и добавить коньяк.

 

Начинка для блинов грибная.

200г грибов, 0,5 стакана риса, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла.

Грибы отварить, мелко порубить. Рис отварить, смешать с грибами. Добавить мелко порезанный, пережаренный в масле лук, растопленное сливочное масло, зелень петрушки, посолить по вкусу.

 

Капустная начинка для блинов.

Отварить капусту, откинуть её на дуршлаг, пусть вода хорошенько стечёт. Добавить пережаренный, мелко нарезанный лук, рубленые варёные яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешать.

См. полную информацию про Масленицу в раздере: Праздники/ Масленица



 


Еще статьи:


 


 
загрузка...

Календарь

<<  Август 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
   3  4
16171820
242526
3031   
 
Rambler's Top100