Баннер
 
 

Опрос

Кого из эстрадных исполнителей вы хотели бы видеть на новогоднем вечере:

  

загрузка...
 


 
 
 

Что подарить на 8 марта

... В начале марта на улицах многих городов нашей страны еще лежит снег. Еще по-зимнему холодно, но уже чувствуется весенне праздничное настроение. Дни перед 8 марта можно сравнить только с предновогодней суетой: так же много людей на улицах и в магазинах, так же много покупается подарков. И для мужчин наступает ответственный момент: «Что подарить маме, сестре, любимой, коллеге…?! Как поздравить?!»

Есть подарки, которые радуют всегда! Даже, если они не поражают воображение и просты в воплощении, но получая их, дама испытывает счастье! «Все гениальное - просто!»

Цветы и 8 марта – нерушимый союз, одобренный поколениями. Хоть мы, провожая Масленицу, и прощаемся с зимой, но первые дни марта еще нам о ней напоминают. Что, как не большой букет весенних цветов: нарциссов, гиацинтов, ирисов или тюльпанов - может напомнить о наступлении весны!

Желаете, чтобы Вашу даму цветы окружали весь год, напоминая о прекрасных мгновениях? Закажите или купите в картинной галерее картину "весенний букет".  Цветы - второй после обнаженной женщины любимый сюжет мировой живописи.

Главное – не что дарить, а как!

Женщины любят глазами: если, взять за основу букет с розовыми тюльпанами, дополнить его подарком, упакованным в цвет букета, получится отличная композиция. А Вы при этом, в глазах женщины обретете славу романтика с тонким вкусом.

Украшение – самый главный и, что самое интересное, нужный подарок! К 8 марта можно дарить не только изысканные браслеты и серьги с драгоценными камнями, но и более простые, ненавязчивые украшения. В этом сезоне актуальна винтажная бижутерия и яркие цвета, сочетание которых раньше считалось не допустимым. Но помните, что мода воспринимается далеко не всеми! Консервативными и всегда уместными оттенками являются: черный, белый, серый и бежевый.

Хорошим подарком будет аксессуар, которым чаще всего пользуется ваша дама: заколка, браслет, бусы, брошь…. Спрячьте их в воздушном шарике или надуйте несколько, а спрячьте в одном.

Аксессуар – это традиционный подарок к 8 марта. У женщины не может быть слишком много шелковых платков, шарфиков, перчаток, ремней, сумок (отличный подарок клатч – дамская сумочка), украшений… Любой Ваш подарок из этой серии когда-нибудь пригодится – под новый костюм, туфельки, плащ …

Всегда уместным подарком будет подписка на любимый журнал, набор дисков с любимой музыкой или DVD с романтическими фильмами, серия фильмов про страны и города; духи, кожаная записная книжка, бумажник (кошелек), зонтик, пара фарфоровых чашечек в весеннем стиле.

Так же, подарком может служить новая пара туфелек или сапожки, нижнее белье, пеньюар, но дарить эти вещи допустимо, если у вас отношения более, чем дружеские.

В список подарков к 8 марта можно включить билеты в театр, на концерт или выставку.

Если Вы пишете стихи, отличный повод продемонстрировать свои способности! Каждая женщина мечтает о романтике в сочетании со стабильностью. Сочетание: цветы, подарок, лирика – это 8-е чудо света для женщины!

Удивительным подарком могут стать бабочки! Они продаются в специальных герметичных коробочках.

Что может быть дороже и приятнее, чем видеть восторг в глазах любимой?!

Женщина всегда ждет от вас сюрприза, постарайтесь угадать ее желание. Не бойтесь спросить у любимой, если вы затрудняетесь в выборе, что она хотела бы получить в подарок.

Предлагаем Вам в комментариях поделиться с нами своими пожеланиями и идеями на тему "подарок к 8 марта"!

 

См. так же информацию по празднованию 8 марта на нашем сайте в разеделе Праздники и Поздравления



 


Еще статьи:


 


 
загрузка...

Календарь

<<  Июль 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     
  5
1316
1922
252630
31      
 
Rambler's Top100