Опрос

Кого из эстрадных исполнителей вы хотели бы видеть на новогоднем вечере:

  

загрузка...
 


 
 
 

Конкурсы и розыгрыши. Конкурс подойдет для вечеринки, где количество гостей составляет 8-12 человек, или, если у Вас большая тусовка, выберите 5-6 участников.

Вариант 1 (если у Вас участвуют все гости):

Участникам раздают ручки и листочки, на которых с одной стороны написан номер. Сколько номеров, столько должно быть участников. Обратная сторона-чистая. На чистой стороне участники пишут свою любимую песню (желательно, начало припева или несколько строк из песни), не показывая при этом свой листочек соседу.

Потом сворачивают листочки и складывают в коробку. Если у Вас тематическая вечеринка, замените коробку более подходящим атрибутом. Затем ведущий перемешивает листочки, а участники достают их по одному из коробки и встают по порядку, в зависимости от номера, который указан у них листочке. Ведущий торжественно объявляет открытие Золотого граммофона, и участники, по очереди, начинают исполнять песни, написанные у них на листочке.

Вариант 2 (если у Вас участвует несколько гостей):

Выбирают несколько участников или желающих. Гостям раздают ручки и листочки, на которых с одной стороны написан номер.Сколько номеров, столько должно быть участников. Обратная сторона - чистая. На чистой стороне гости пишут свою любимую песню (желательно, начало припева или несколько строк из песни), не говоря об этом участникам.

Потом сворачивают листочки и складывают в коробку. Если у Вас тематическая вечеринка ,замените коробку более подходящим атрибутом. Затем ведущий перемешивает листочки и предлагает участникам вытянуть по одному листочку из коробки и встать по порядку, в зависимости от номера, который указан у них на листочке. Ведущий торжественно объявляет открытие Золотого граммофона, и участники, по очереди, начинают исполнять песни, написанные у них на листочке.

Смотреть все конкурсы для гостей



 


Еще статьи:


 


 
загрузка...

Календарь

<<  Апрель 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
      
  5
  914
21
      
 
Rambler's Top100