Баннер
 
 

Опрос

Кого из эстрадных исполнителей вы хотели бы видеть на новогоднем вечере:

  

загрузка...
 


 
 
 

Собираетесь на очередное party? Предлагаем Вам познакомиться с техникой жестов, чтобы вовремя среагировать на сигналы противоположного пола! ;)

Если Вы не являетесь профессиональным актером (или секретным агентом), Ваше лицо отражает, подобно зеркалу, Ваши реальные мысли и чувства.

Когда мы встречаем человека, который нам нравится, линия нашего поведения уже очерчена подсознанием. Сознание же в этот момент успевает только зафиксировать факт появления рядом того, чье внимание было бы нам приятно. Мы стараемся пустить в ход собственное обаяние, но лишь настолько, чтобы не попасть в глупое положение, если не вызовем той реакций, на которую втайне надеялись. Потому, когда наши губы произносят вполне обычные и даже банальные фразы, на языке жестов ведется совсем иной разговор. Сигналы отчасти напоминают то, как мы выражаем дружеское расположение: мы принимаем «открытые» позы, улыбаемся, встречаемся с собеседником глазами и т. д., но к этому примешиваются и некоторые «игривые» акценты. Предлагаем Вам познакомиться с правилами по которым играют женщины и мужчины, в подобных случаях.

Вдвоем они играют так...

Представители обоих полов могут пользоваться определенными привлекающими и провоцирующими сигналами, хотя женщины в целом пользуются ими чаще мужчин, и лучше их понимают.

 - И женщины и мужчины при встрече с теми, кого они находят сексуально привлекательными, непроизвольно напрягаются и выпрямляются, втягивая живот и отводя назад плечи. Интересно, что это напряжение передается и неконтролируемым лицевым мускулам.

-  Расширенные зрачки могут также являться одним из очевидных признаков возбуждения.

- Представители обоих полов часто непроизвольно начинают «чистить перышки» — прихорашиваются, поправляют прическу, приглаживают волосы, одергивают одежду или сдувают с нее несуществующие пылинки.

- Когда мужчина и женщина общаются, стоя или сидя, их тела обращены друг к другу. Стоя лицом к лицу, они разворачивают друг к другу ступни ног, затрудняя постороннее вмешательство в их тет-а-тет. Когда сидят, то могут изогнуться так, что каждый окажется развернут в сторону собеседника, опять же с целью  предотвращения   попыток вмешаться в их общество.

- Поглаживание предмета цилиндрической формы (сигареты, ножки бокала, карандаша, пальца) довольно часто бывает неосознанным, но  воспринимается как намек на возможные интимные отношения.

Правила игры для нее!

- Застенчивые от природы женщины, беседуя с представителями противоположного пола, часто отворачиваются и краснеют, встречая мужской взгляд. Если такие женщины кидают в сторону собеседника мимолетный нерешительный взгляд и тут же отводят глаза в сторону, то подобное поведение можно с большой степенью вероятности интерпретировать, как приглашение начать «охоту».

- Вариацией на ту же тему является взгляд, склонив головку к плечу, глядеть снизу вверх на собеседника сквозь полуопущенные ресницы. Такой взгляд весьма кокетлив и вызывает желание защищать женщину.

- В подобных играх важным элементом могут оказаться и волосы, поэтому, поправляя их или приглаживая даже тогда, когда они слишком коротки, чтобы растрепаться, можно тем самым усилить впечатление. Этот хитрый прием пользуется у женщин большой популярностью и говорит о заинтересованности в собеседнике.

- Когда женщина сидит, она может внести в свое поведение ряд откровенных нюансов; так, например, скрещенные ноги, икры которых напряжены, являются свидетельством сексуального возбуждения.

- Еще один из женских способов показать свою заинтересованность — позволить туфельке свободно болтаться на ноге, покачиваясь туда-сюда. Он имеет вполне очевидное символическое значение — его можно рассматривать как прелюдию к раздеванию. Если женщина сядет, поджав под себя одну ногу, «указывая» коленом другой в сторону своего избранника, это можно счесть приглашением перейти к более решительным действиям.

- Женщина, которая флиртует намеренно, обычно облизывает языком губы.

- Вы, возможно, очень удивитесь, узнав о том, что женщины, которые открывают тыльную сторону запястий, стягивая длинные перчатки, и показывающие мужчине тыльную сторону ладоней, проявляют к нему свой интерес. Выставлять напоказ нежную кожу этой части рук и демонстрировать во время разговора свои ладошки — зачастую признак женского расположения.

- Если женщина, как бы невзначай, крутит браслет или часы на руке, подносит ко рту сигарету, или задумчиво щупает свой пульс, то эти жесты говорят, что она нежная и ласковая в постели.

- Поза, сидя на стуле, с крепко сжатыми коле­нями и скрещенными лодыжками, говорит о том, что женщина эта — крепкий орешек и просто так не сдастся. Так что мужчине придется под­бирать к ней ключики.

- О том, что женщина готова к сексуальному контакту, скажет поза, при которой одна нога закинута на другую и тесно прижата к ней. А медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и такое же неторопливое воз­вращение ног в прежнюю позицию говорит о том, что женщина ждет инициативы с его сто­роны.

Правила для него!

- Мужчины располагают гораздо более скудным репертуаром сигналов, и все эти сигналы менее изящны, чем у женщин.

- Мужчина, постояв немного, может двинуться дальше, заложив большие пальцы рук за ремень или пояс брюк, другие его пальцы при этом указывают вниз, это говорит о его заинтересованности в общении и знакомстве,

- Мужчину, желающего покрасоваться, а мо­жет быть, даже и обольстить женщину, выдаст следующее: при виде ее он держит руки на бед­рах, а когда сидит — то вытягивает ноги так, чтобы выделялась область интимных органов.

- Если мужчина при даме поправляет гал­стук или воротничок, одергивает пиджак или джемпер, приглаживает быстрыми движениями ладони свои волосы, значит, перед вами потен­циальный ухажер.    

- О желании завязать с женщиной отнюдь не платонический роман, поведает интимный взгляд, скользящий вниз от подбородка до гру­ди и ниже, и глаза со слегка расширенными зрачками.



 
 


 
загрузка...

Календарь

<<  Август 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
   3  4
16171820
242526
3031   
 
Rambler's Top100