Баннер
 
 

Опрос

Кого из эстрадных исполнителей вы хотели бы видеть на новогоднем вечере:

  

загрузка...
 


 
 
 
Энциклопедия праздника

Всегда хочется выглядеть  блестяще! Чтобы не переживать за свою фигуру, и не ограничивать себя в радости попробовать праздничные блюда, не забывайте о пользе разгрузочных дней. 

Рекомендуем Вам за два дня до торжества и после него посидеть на дие­те:

8 часов — один стакан чая или кофе с одной ложкой сахара или меда, который нужно съесть отдель­но.

10 часов — одно яйцо или одно яблоко.

12 часов — два яблока или 200 г салата из овощей.

Подробнее...
 

Сейчас не модно оценивать успех праздника по силе утреннего похмелья. В моде бодрость, свежесть и активность. Для этого соблюдайте несколько простых правил.

  • За 3-4 часа до начала праздника можно позволить себе небольшую рюмочку спиртного. Это «настроит» организм на дальнейшую его переработку: печень начнёт вырабатывать фермент, расщепляющий алкоголь.
  • Не пейте на голодный желудок – спирт попадёт в кровь слишком быстро, провоцируя сильное опьянение. Создайте подушку из еды, которая замедлит всасывание алкоголя в желудке, абсорбируя алкоголь. Съешьте что-то жирное (немного). Подойдёт жирная рыбка: сёмга, осетрина, морской окунь, форель. Идеально подходят для этой цели и углеводы: картофель, хлеб, овощи. Можно выпить чаю с лимоном или мятой.

Подробнее...
 

Икра концентрат полезных веществ, и конечно, удовольствия. Икра полезна всем. В лечебном питании рекомендуется для возбуждения аппетита, укрепляет силы после болезни. У икры высокая питательная ценность, много белка. Икра содержит ненасыщенные жирные кислоты, витамины: А, РР, С, Д; витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, магний, фосфор, железо.
Чёрная икра рыб осетровых пород – белуги, стерляди, севрюги и осётра считается самой вкусной. Цвет её – от серебристо-чёрного до светло-коричневого. Чем светлее икринки, тем ценнее. Самую дорогую икру – золотистую царскую получают из осетровых старше 60 лет.
Красная икра кеты, горбуши, лосося и форели доступна всем и по праву носит звание праздничного блюда. На праздничном столе лучше всего она сочетается с морепродуктами. Желательно не употреблять икру с мясными нарезками, т.к. белок, содержащийся в мясе усваивается намного тяжелее. С икрой не совместимы торты с заварным кремом, пломбиры, молочные коктейли. Алкогольные напитки, подаваемые к икре: шампанское или водка.

 

Собираетесь на очередное party? Предлагаем Вам познакомиться с техникой жестов, чтобы вовремя среагировать на сигналы противоположного пола! ;)

Если Вы не являетесь профессиональным актером (или секретным агентом), Ваше лицо отражает, подобно зеркалу, Ваши реальные мысли и чувства.

Когда мы встречаем человека, который нам нравится, линия нашего поведения уже очерчена подсознанием. Сознание же в этот момент успевает только зафиксировать факт появления рядом того, чье внимание было бы нам приятно. Мы стараемся пустить в ход собственное обаяние, но лишь настолько, чтобы не попасть в глупое положение, если не вызовем той реакций, на которую втайне надеялись. Потому, когда наши губы произносят вполне обычные и даже банальные фразы, на языке жестов ведется совсем иной разговор. Сигналы отчасти напоминают то, как мы выражаем дружеское расположение: мы принимаем «открытые» позы, улыбаемся, встречаемся с собеседником глазами и т. д., но к этому примешиваются и некоторые «игривые» акценты. Предлагаем Вам познакомиться с правилами по которым играют женщины и мужчины, в подобных случаях.

Подробнее...
 
<< Первая < << 1 2 >> > Последняя >>

Страница 2 из 2
 


 
загрузка...

Календарь

<<  Февраль 2018  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     3
13
192022
262728    
 
Rambler's Top100